27 апреля

Даша написала Алексею в спрашивай,  что он тряпка, и, о алилуя, меня осенило: да он самая настоящая, стремная тряпка. А что еще я могу думать, когда так поступают? Просто взять и отречься от тех, кому ты дорог и вежен, потому что того требует твоя истеричка-девушка, любовь же, ну и скатертью дорога, дорогой.
Сейчас уже никакой боли, просто самое натуральное из всего натурального отвращение. Песенки кидает. В личку. Не дай Бог настенька твоя просекет, что мы общаемся, ой-ой, шуму будет! НУ ТАК ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕНЯ, НЕ ТРЕПИ НЕРВЫ НЕ ИСТЕРИЧКЕ СВОЕЙ НИ МНЕ ЙОБАНЫЙ В РОТ!!!
жду не дождусь, когда ты спросишь, что со мной стало, что-то в стиле «Лера уже не та Лера, ты изменилась, ты отдалилась, на-на-на» а я напишу тебе все, что думаю, ВСЕ БЛЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ МОЕЙ ГАДКОЙ МЫСЛИШКИ, потому что я ненавижу ее, да, она все испортила, как еще я должна к ней относиться? может, мне еще подружитсья с ней, м?
и я ненавижу тебя. Ты мудак, неспособный ответить за свои слова и поступки, и лучше бы, чтоб ты это прочитал, потому что это действительно то, что я думаю. Мне надоело быть няшной подружкой, которой можно все рассказать, я просто хочу быть собой.
Дай мне повод, я все тебе высскажу.
Только, пожалуйста, дай его поскорей, меня разорвет от злости а то.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Veritas Aequitas
Veritas Aequitas
Была на сайте никогда
23 года (27.12.1994)
Читателей: 48 Опыт: 0 Карма: 1
все 32 Мои друзья